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Chez Da Mocogno, un petit bout d'Italie

Commerce - Publiée le 29/06/2018

À découvrir absolument : le parmesan, les salaisons et charcuteries de montagne italienne : jambons blancs d’exception aux herbes, ciccioli,coppa, bresaola, salami…

Voir l'image en grand« Je voulais mettre à l’honneur les produits de ma région, qui viennent pour la plupart de petits producteurs du village de Lama Mocogno, dans la province de Modène, à 1 000 mètres d’altitude », explique Marie-Thérèse Bertini. Pour cette intellectuelle, informaticienne, créatrice de cette épicerie fine, point de grand écart : « un esprit sain dans un corps sain, nourrir son corps autant que son esprit, cela me semble très important », sourit-elle.

 

À découvrir absolument : le parmesan, les salaisons et charcuteries de montagne italienne : jambons blancs d’exception aux herbes, ciccioli,coppa, bresaola, salami… Mais aussi bien sûr les pâtes, sauces et huiles d’olive, miels ou confitures. Vous recevez des amis ? Da Mocogno vous prépare des plateaux de charcuterie sur demande.

 

Du mardi au samedi de 10h à 14h
et de 16h à 20h,
le dimanche de 10h à 14h
49, bd Jean Jaurès
Tél. : 01 47 39 54 51


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