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Avec Eric Kayser, ça croustille en entrée de ville

Commerce - Publiée le 07/09/2018

La 25e boulangerie de la Maison Kayser a ouvert place des Nations unies

Voir l'image en grand« Nous sommes heureux d’être ici, c’est un quartier en devenir », explique Elodie de Montbron, directrice marketing et communication de la marque. L’équipe d’une dizaine de salariés, menée par le chef boulanger Hassen Chaabane, propose une quinzaine de pains différents


: « Nos pains sont au levain suivant une méthode développée par Éric Kayser. La longue fermentation, couplée à une pousse naturelle, lui confère un goût unique et une longue conservation. Tout est fait sur place dans notre atelier, avec des produits naturels, pas d’additif, pas de colorants, ni conservateurs. » On y trouve aussi des viennoiseries, des pâtisseries, des formules petit déjeuner et des sandwiches… Il est possible de se restaurer sur place.

 

Du lundi au samedi de 6h30 à 20h15
15, boulevard Victor Hugo
Tél. : 01 40 87 12 94


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