Crêpier gourmet, une autre façon de cuisiner les crêpes

Crêpier gourmet, une autre façon de cuisiner les crêpes

Commerce - Publié le 7 octobre 2019
Crêpier gourmet, une autre façon de cuisiner les crêpes
À la carte, une douzaine de crêpes salées et tout autant de sucrées, que l’on déguste de façon originale.

Pour Olivier Vangah, Clichois et ancien graphiste, et Salomon Lamisère, ancien commercial, tout est question de feeling et d’envie d’entreprendre. Dans ce local transformé en crêperie, les deux associés ont tout réalisé eux-mêmes, de la déco aux préparations : « On voulait changer les codes. Les crêpes sont au froment et au sarrazin. Nos produits sont frais, pas de surgelés, même le chocolat est fondu devant vous.»

À la carte, une douzaine de crêpes salées et tout autant de sucrées, que l’on déguste de façon originale. La décoration est d’inspiration industrielle, avec un vieux vélo accroché au mur, des anciennes chaises d’école côtoient des sièges de cinéma chinés dans une vieille salle des années 1930. Côté prix, comptez de 7 € à 10 € pour une crêpe salée, 5 € pour une sucrée.

Ouvert du lundi au ven. de 12h à
14h30 et de 19h à 22h30 – sam. et
dim. de 19h à 22h30
6, rue Madame de Sanzillon
Tél. : 01 41 06 31 16

Localisation

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