Sotto-Casa, l'Italie au naturel

Sotto-Casa, l'Italie au naturel

Commerce - Publié le 17 janvier 2020
Restaurant Sotto Casa
Vous êtes adepte de la gastronomie italienne ? Découvrez Sotto Casa, la nouvelle adresse du chef italien Nunzio Rispolano.

La boutique est toute petite, comme les épiceries italiennes. Ici, on ne vient pas seulement commander des antipasti, des salades, des pâtes ou des pizzas, on vient entendre chanter l'accent italien et écouter Nunzio Rispolano, le chef napolitain, parler de ses produits : "Je les choisis comme j'aimerais les déguster pour moi et ma famille". La pâte à pizza est fabriquée à partir de farine complète biologique. "Les grains sont moulus à la pierre comme le veut la tradition, pas au cylindre mécanique".

La pizza est cuite dans un four tournant ce qui la rend légère et croustillante. De la sauce tomate à la burrata et au jambon de cochon de lait cuit à la broche, tous les ingrédients ont été sélectionnés par le chef et son associé Giovanni Cimmino. Même la limonade bio a des saveurs de Sicile.

Sotto-Casa

Du lundi au samedi
11h30-15h et 18h-22h30
19, rue Henri Barbusse

Tel : 09 87 51 92 21
commande : just-eat.fr, deliveroo.fr, ubereat

Page Facebook : SottoCasaClichy

Localisation