La boucherie Pinon, l'art de la viande de père en fils

La boucherie Pinon, l'art de la viande de père en fils

Commerce - Publié le 12 juin 2020
Boucherie Pinon Clichy
Ouverte peu avant le confinement, la boucherie de Flavien Pinon est un véritable temple pour les amateurs de viande.

Boucherie PinonSi vous rêvez d’une côte de bœuf cuite au barbecue, alors vous êtes au bon endroit.

Ouverte peu avant le confinement, le 13 mars dernier, la boucherie de Flavien Pinon a néanmoins pris ses quartiers. À 21 ans, le jeune homme a créé la boucherie dont il rêvait, en s’appuyant sur l’expérience acquise auprès de son père, boucher à Paris. “J’ai tout appris à ses côtés. Je découpe la viande depuis tout petit et j’ai toujours voulu faire ce métier.”

Boucher, mais aussi volailler, traiteur et charcutier, Flavien a créé son propre temple de la viande. Si le confinement a ralenti certains de ses projets, les semaines à venir lui permettront d’enrichir son offre, avec des formules pour le midi avec de la volaille cuite à la broche. “Mon seul credo, c’est de faire plaisir au client”.

Boucherie Pinon

49, boulevard du général Leclerc
Tél. : 01 45 19 07 60


Du mardi au vendredi de 8h à 13h et de 15h30 à 20h,
Le samedi de 8h à 20h
Le dimanche 8h à 13h

Localisation