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Le restaurant Loceta diversifie sa cuisine

Commerce - Publié le 20 mai 2021
Loceta
Être inventif pendant la crise sanitaire. C’est ce que vient de faire Philippe Parrot, gérant de Loceta, en ouvrant sa cuisine à d’autres spécialités.

« Nous avons perdu 80% de notre clientèle de bureaux. Je me suis dit qu’il fallait diversifier l’offre pour les Clichois ». Dorénavant le restaurant Loceta, spécialisé dans le cru (avec son ceviche de saumon ou thon, tartare de boeuf, lobster et poke bowl), accueille « Mauvaise graine » un bar à couscous « à notre façon, avec de l’agneau confit, du poulet mariné au paprika ».

Il héberge aussi « Lobsta », pour un voyage culinaire au Mexique : « nous proposons des vrais tacos, des galettes de maïs revenues sur la plancha et agrémentées de sauces maison et de divers assortiments, à base de boeuf, poulet, crevette ou végétarien. J’ai un de mes clients mexicains qui m’a dit qu’il était comme au Mexique, c’est un beau compliment. »

Le gérant propose le click and collect et la livraison sur les plateformes dédiées.

Du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30 et de 18h à 19h (click and collect et jusqu’à 21h30 pour la livraison)
27, boulevard Jean Jaurès
Tél. : 01 55 90 12 67

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