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Cantisserie, des plaisirs sucrés-salés

Commerce - Publié le 28 juin 2021
Des produits frais, des plats faits maison... A Cantisserie, la gastronomie est à l'honneur.

Fauteuils moelleux et bleus chaleureux : à Cantisserie, on joue la carte du confort. Mais ce n'est pas grand chose comparée à une autre carte, celle du restaurant, change toutes les semaines. Ceviche de dorade, dos de lieu noir, fregola sarda en risotto aux champignons et une large gamme de desserts; la gastronomie est à l’honneur. Clément Michel, chef du restaurant, est passé par les cuisines de chefs étoilés : Guy Savoy, Hélène Darroze… « J’aimais bien travailler pour les autres, mais je me suis dit qu’il était temps de me lancer par moi-même. » Avec son associé Rémi Gobinet, ancien camarade d’école hôtelière, ils investissent ce local pour 30 couverts et y instaurent leur vision.

Des produits frais, un choix exigeant sur les boissons et un menu intégralement fait-maison. Même le pain ou les confitures du brunch ! Le restaurant a ouvert ses portes et disposera bientôt d’une terrasse, ainsi que d’une conserverie avec des produits à emporter début 2022. Menus de 18 à 20€ en semaine et 25€ pour le brunch du week-end.

Du lundi au vendredi de 12h à 14h, samedis et dimanches de 11h30 à 15h
27 rue de Neuilly
Tél. : 07 64 18 34 77

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