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Veg Masala, l'océan indien dans votre assiette

Commerce - Publié le 31 août 2021
Veg Masala
Il y flotte une atmosphère venue d’ailleurs. Pour ceux qui connaissent la belle île de Maurice, ou ceux qui aimeraient la découvrir, voilà une belle façon d’y voyager facilement.

Jyotee Faugoo vous y propose sa cuisine ensoleillée, pleine de saveurs, et végétarienne. « Les plats mauriciens sont beaucoup tournés autour des légumes et légumineuses : la viande est rare à Maurice ou en Inde, d’où est issue notre gastronomie. Je voulais proposer exactement les mêmes plats que là-bas ».

Jyotee, qui a commencé il y a quelques années d’abord comme traiteur, a succombé à la pression de ses clients et anciens collègues du bureau : « ils me répétaient sans cesse que je devais ouvrir un restaurant ». C’est chose faite, et désormais, Jyotee s’attelle tous les matins à la confection de ses samoussas, beignets, bonbons piments (bien connus aussi des Réunionnais) dahl, sagoo (perles de tapioca), kheer (riz au lait) ou de la spécialité de la maison, le mauribowl « un mélange de rougail tomate, riz, dahl, curry de légumes : l’île Maurice dans un bol !» Et «tout est fait maison, avec des produits frais et de saison ».

Il y est possible de déjeuner, dîner, mais aussi de s’attabler pour un apéro en happy hours, avec des lassis, aloudas, cocktails avec ou sans alcool ou la traditionnelle bière Phenix. Sans oublier le café gourmand ou le plat du jour, qui vous feront hésiter devant tant de propositions, sur place, à emporter ou en livraison !
Bon lapeti !

Du lundi au samedi de 11h30 à 22h30,
happy hours de 16h à 20h30 13,
rue Henri Barbusse
Tél. 01 47 37 09 55
vegmasala.fr

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