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Délices de l'Etna, la douceur sicilienne

Commerce - Publié le 22 septembre 2022
Délices de l'Etna
L'été se termine, mais il n'est pas trop tard pour profiter des saveurs méditerranéennes. Venez découvrir Délices de l'Etna, un nouveau restaurant de spécialités siciliennes artisanales.

Aux Délices de l'Etna, Maria Micale et Salvatore Leone proposent des plats et pâtisseries de la gastronomie de leur Sicile d'origine. Installé depuis 7 ans en France, le couple a d'abord expérimenté sa cuisine dans le Val-d'Oise, à emporter uniquement.

Face à la demande, ils se sont installés en ville. Désormais, cannoli à la ricotta, granita sicilienne, arancini et autres douceurs garnissent l'étal de la boutique. Tout est préparé sur place le jour même, et le menu change tous les jours. « On ressort les recettes de grand-mère, mais adaptées à notre clientèle », explique la patronne.

Vous y trouverez aussi des jus de fruits, sauces et confitures en provenance de Sicile, et quelques tables pour les déguster sur place !

Délices de l'Etna
42, rue Pierre Bérégovoy
Du mardi au vendredi : 11h30-14h, 16h-19h45
Samedi : 16h30-20h
Dimanche : 10h-14h

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