Pour les fêtes de fin d’année, 4 chefs Clichois vous proposes des recettes gourmandes, originales et savoureuses pour se faire plaisir comme un chef ! Les fiches recettes sont à télécharger ci-dessous.
Pour l’entrée, le chef Arthur Auguy du jeune restaurant Clichois Rosette, ne vous propose pas une mais deux recettes originales.
Informations pratiques
Restaurant Rosette
77, rue de Paris
Depuis 27 ans, Thierry et Sylvie Laux accueillent les Clichois et leurs proposent leurs généreuses spécialités de la mer. Pour le plat, ils proposent une recette gourmande de Saint-Jacques.
Informations pratiques
Restaurant La Bonne Table
119, boulevard Jean Jaurès
Pour le dessert, c’est le chef étoilé Alain Ducasse qui nous régale d’un soufflé au chocolat à sa façon. De quoi patienter jusqu’en 2025, l’arrivée du chef à Clichy.
Toutes les adresses des manufactures Ducasse sur lechocolat-alainducasse.com.
Informations pratiques
La famille gourmande
12, boulevard Jean Jaurès