Ville de Clichy
 
Toutes les actualités

Rosette, bons plats et bons vins

Commerce - Publié le 13 juin 2023
Clin d'œil à leurs origines lyonnaises, le nouveau restaurant Rosette, fondé par Camille, sommelière et Arthur, chef de cuisine, vous propose une cuisine de saison d'inspiration bistrot où plaisir et qualité sont au rendez-vous.

C'est en travaillant dans le prestigieux restaurant Le Meurice, doublement étoilé, que la sommelière Camille Aldon et le chef Arthur Auguy se sont rencontrés. Après plusieurs années de vie à Clichy tout en travaillant dans d'autres restaurants réputés, l'envie leur est venue de lancer leur propre affaire. Le projet a pris forme malgré le Covid, et a abouti grâce à un financement participatif qui a récolté plus de 10 000 € sur la plateforme KissKiss- BankBank. Les travaux sont terminés, bienvenue donc chez Rosette !

« Il y a beaucoup d'endroits à Clichy où bien manger ou bien boire, mais rarement en même temps. On a associé nos compétences pour proposer les deux », explique Arthur Auguy. Le restaurant propose une cuisine de saison d'inspiration bistro, avec des légumes de producteurs bio de l'Essonne. La terrasse vous accueille lors des beaux jours, et une cave voûtée est disponible à la privatisation. Connaisseurs ou gourmands, il y en a pour tous les goûts : des options végétariennes, un menu dégustation en cinq plats, et 270 références de vins. Et comme un clin d'œil aux origines lyonnaises du duo, les pots lyonnais (des bouteilles de 46 cl exactement) sont disponibles à la carte.

 

Rosette
77, rue de Paris
Lundi au vendredi : 12-14h et 19-22h
Samedi : 19-22h
01.47.72.67.51
contact@rosette-restaurant.fr

Haut de page