Ville de Clichy
 
Toutes les actualités

Fumo Grill Steakhouse, un spécialiste de la viande maturée

Commerce - Publié le 15 mars 2024
Fumo Grill Steakhouse
Découvrez Fumo Grill Steakhouse, le nouveau restaurant de Claudio Puglia !
À la carte : cuisine fusion et viandes cuites à basse température, braisées ou maturées.

Il y a 35 ans, Claudio Puglia ouvrait le restaurant gastronomique La Romantica à Clichy. Depuis, il a doté la ville d’une pinseria romaine et d’une pizzeria napolitaine. En février, il a ouvert un quatrième concept : le Fumo Grill Steakhouse, un restaurant haut de gamme et cossu. « Clichy est une ville en pleine ascension ; il y a de plus en plus d’hôtels quatre étoiles et l’arrivée de Ducasse va faire venir une clientèle internationale. Nous avons énormément de très bons restaurants bistronomiques mais nous manquons de propositions haut de gamme si nous souhaitons que les touristes restent à Clichy », affirme le chef.

Dans un cadre élégant, la carte raffinée imaginée par Claudio et son collaborateur le chef argentin Dario Ceballos propose des recettes fusion des cuisines italienne, française et péruvienne et des viandes cuites à basse température, braisées ou maturées. Angus, Aubrac, Salers ou Simmental selon les arrivages du boucher, les viandes sont maturées 4 à 6 semaines, dans une vitrine à l’entrée du restaurant. En reposant tout ce temps entre 0 et 3°C, la viande acquiert une grande tendreté. L’expérience est dans l’assiette mais également en salle, puisque les viandes, le tartare et le carpaccio sont préparés devant le client. Le restaurant dispose d’un salon qui pourra accueillir près de 30 convives pour les repas d’affaires et aura bientôt une terrasse extérieure.

Horaires d'ouverture
du lundi au vendredi : 12h-14h30 et 18h45-22h15
Samedi : 18h45-22h30
Pour réserver une table, rendez-vous sur le site internet ou appeler directement le restaurant au 01 47 94 00 99.

Localisation

Liens utiles

Haut de page